Во Франции из грузовика на дорогу вытекла тонна шоколада

21:24 24/05/2020
шоколад, производство, завод, техника, сладости
ФОТО : МТРК «МИР» / Надежда Сережкина

Во французской коммуне Лангоне (запад страны) на одной из улиц случился «праздник». На дороге оказалась целая тонна жидкого шоколада, пишет РИА «Новости».

Отмечается, что грузовик с цистерной, заполненной шоколадом, не смог довезти весь заказанный шоколад в блинную. До места назначения оставалось совсем немного, когда из цистерны стал вытекать сладкий груз. Шоколад вытек прямо на дорогу, что создало трудности в движении.

К месту происшествия прибыли экстренные службы, которые помогали собирать шоколад. Сладости вытекло так много, что приходилось зачерпывать его ведрами. Сообщается, что всего в цистерне было 24 тонны шоколада, из них на дорогу попало не менее одной тонны. Работа блинной из-за инцидента не была нарушена.

Прошлым летом в США грузовик, перевозивший 133 миллиона пчел, перевернулся, из-за чего были повреждены несколько ульев, из которых улетели насекомые. А в январе 2019 года в Таиланде на дороге перевернулась фура, перевозившая коробки с пивом. Местные жители стали собирать рассыпавшийся груз, но полиция пресекла их действия.

comments powered by HyperComments