Сердца четырех: МИР покажет сериал «Отдел С.С.С.Р.»

08:05 24/05/2020
ФОТО : Кадр из фильма

Найти убийц, освободить заложников и взять с поличным оборотней в погонах. Сотрудники специального отдела проводят следствие по самым известным преступлениям. Смотрите остросюжетный многосерийный фильм «Отдел С.С.С.Р.» на телеканале «МИР». Сериал посмотрел корреспондент телеканала « МИР 24» Роман Паршинцев.

Тихий, спокойный городок в глубинке России потрясает серия громких преступлений. Столичные полицейские разыскивают киллера. Его подозревают в убийстве двух высокопоставленных чиновников из Москвы. Новые жертвы намечаются и среди руководителей этого райцентра.

«Отдел С.С.С.Р.» – аббревиатура из первых букв имен его сотрудников: Сергея, Сурена, Степана и Раймонда. А еще их так называют за то, что поручают им дела особой важности по всему бывшему Советскому Союзу.

- Кто мог тебя заказать?

- Я не знаю.

- А ты подумай!

- Да я вообще ни в чем не уверен! Я только что был в двух шага от смерти!

Капитан Сергей Головков в исполнении Алексея Макарова – главный романтический герой. После развода с женой верные друзья по отделу знакомят его с красавицей Катей (актриса Олеся Судзиловская), в которую невозможно не влюбиться.

Очередное громкое преступление, и команда «Отдела С.С.С.Р.» снова идет по следу. На этот раз предстоит раскрыть дело о разборках авторитетов с местной властью. Случайно в руках бандитов оказывается возлюбленная капитана Сергея – Катя. А в его руках – снайперская винтовка.

Теперь уже началась охота на снайпера. Спецоперация полицейских на грани срыва. Да и жизнь самого капитана Сергея Головкова под угрозой. А дальше, как в хорошем боевике – друзья спешат на помощь.

Стрельба, драки, погони. Верность службе и дружбе. Сердца четырех соединяет не только работа, но и музыка. После рискованных операций они запираются в гараже и поют свои песни.

Вам звонят от Бога –

Запишите номер.

Да, погоди немного,

Я ж еще не помер.

Остросюжетный многосерийный фильм «Отдел С.С.С.Р.» смотрите сегодня в 10:10 на телеканале «МИР».

Роман Паршинцев
comments powered by HyperComments