«Пап, а как?» Американец создал канал для тех, кто растет без отца

01:49 24/05/2020
добрый дом, дом, квартира, онко больные, игры, игрушки, конструктор, детальки, лего, дети, собирать, хобби, забава, развлечение, сборка, детство, фигурки, игрушка, ребенок
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Житель США Роберт Кенни запустил канал на YouTube для тех, кто взрослел или взрослеет без отца. «Пап, а как?» – так называется блог мужчины с полезными видеинструкциями, в которых он учит завязывать галстук, гладить и прибивать полку.

Уникальный канал заметили пользователи социальной сети Twitter, а также платформы Reddit. За короткий срок на блог Кенни подписались почти два миллиона человек. Сейчас на его канале 1,78 миллиона подписчиков.

Мужчина сам вырос без отца: его родители разошлись, когда Кенни был ребенком. У матери было пристрастие к алкоголю, поэтому тогда еще подростку Роберту пришлось учиться необходимые домашние дела самостоятельно.

«Пап, а как?» – видео от отца, который воспитал 2 взрослых (и мы все еще говорим). Я сделаю все возможное, чтобы предоставить полезный, практический контент для многих базовых задач, которые каждый уметь выполнять», – указано в описании канала.

Кенни рассказал, что никогда не хотел добиться богатства, но мечтал не повторять ошибки родителей. Он считает, что в воспитании своих детей, Кайла и Кристиану, ему это вполне удалось. Блогер не ожидал большой популярности и даже записал отдельное видео с благодарностями.

С 26 мая Кенни планирует запустить «Вторник инструментов» – рубрику, в рамках которой он будет рассказывать, как пользоваться различными инструментами. Ролики будут появляться на канале по вторникам.

comments powered by HyperComments