Ринго Старр признался, что без помощи Харрисона не мог закончить ни одной песни

22:03 22/05/2020
Барабанная установка,студия звукозаписи, звукозаписывающая студия, Барабанная установка, барабаны, ,студия звукозаписи, звукозаписывающая студия, Барабанная установка, барабаны,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Ринго Старр, который создал The Beatles вместе с Джорджем Харрисоном, Джоном Ленноном и Полом Маккартни, рассказал, что не может закончить ни единой песни, даже после 50 лет работы сольным исполнителем. Со времен The Beatles, Старр часто ходил к лучшему другу Джорджу за помощью.

79-летний Старр заверил, что испытывал сложности с завершением поп-мелодий и часто обращался к Джорджу Харрисону, чтобы завершить некоторые из своих хитов, пишет The Mirror.

Он также обращался за советом к автору песен Гарри Нильссону и гитаристу Eagles Джо Уолшу.

«Я всегда ходил к Джорджу, чтобы он помог мне закончить песню. У меня не было таланта завершать мелодии. Так было с песней Back Off Boogaloo: я обратился к Джорджу, и он помог мне ее закончить. Вообще-то, у меня есть одна песня, в которой было около 40 куплетов, и я отдал ее Гарри Нильссону – он сократил их число до 11», – признался музыкант.

Самые известные сольные хиты Ринго были написаны другими музыкантами или являлись кавер-версиями, а большинство треков, которые он пел в The Beatles – таких как Yellow Submarine и With a Little Help From My Friends – были написаны Ленноном и Маккартни.

Харрисон также помог Старру закончить битловский трек Octopus's Garden. Ринго признался, что до сих пор сильно скучает по Джону Леннону и его лучшему другу Джорджу Харрисону.

Недавно Пол Маккартни призвал Китай прекратить «средневековые практики» поедания зверей. Экс-участник The Beatles призвал правительство КНР закрыть «влажные рынки» и прекратить «средневековое» поедание летучих мышей. Музыкант сравнил бесконтрольную работу рынков с «выпуском атомных бомб».

А на аукционе рукопись песни Hey Jude ушла с молотка почти за миллион долларов. Хотя кассету с неизданной песней Маккартни и Старра оценили всего в $12,5 тыс.

comments powered by HyperComments