Луис Энрике: Играть в футбол без фанатов еще хуже, чем танцевать с сестрой

07:57 22/05/2020
Луис Энрике: Играть в футбол без фанатов еще хуже, чем танцевать с сестрой
ФОТО : Imago/TASS / Fredrik Varfjell

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике считает, что играть в футбол без болельщиков еще более грустное занятие, чем танцевать с собственной сестрой.

Напомним, что футбольный сезон в большинстве стран был прерван из-за пандемии коронавируса. Тем не менее в минувшие выходные возобновился розыгрыш немецкой Бундеслиги. Матчи проходили без зрителей.

«Играть без фанатов печальнее, чем танцевать со своей сестрой. Это очень скверно, я смотрел немецкий футбол, это грустно. Вы можете услышать оскорбления и потерять близость великих моментов», – цитирует специалиста AFP.

Вместе с тем, по его словам, футбол – это глобальный бизнес, приносящий много денег. Хотя это зрелище существенно отличается от того, когда игры проходят с болельщиками, это может помочь скоротать время во время карантинных ограничений и пройти через это, добавил Луис Энрике.

«Если вы действительно футбола или баскетбола, то смотреть поединки интересно всегда», – подчеркнул тренер.

Ранее новость о возобновлении чемпионата России по футболу прокомментировал известный пианист Денис Мацуев. По его словам, это позволит не думать о ситуации, связанной с пандемией коронавируса.

comments powered by HyperComments