Новый имидж: как изменились футболисты за время самоизоляции

19:14 21/05/2020
ФОТО : Мир 24 / Алексей

Футбольных болельщиков ожидает сюрприз. Многие игроки на самоизоляции как следует поработали над своим имиджем. Как футболисты будут выглядеть, когда вновь выйдут на поле, оценил спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

За два месяца вынужденного безделья можно смело экспериментировать над своей внешностью. Ведь удачный имидж – важная составляющая для любой медийной персоны. Тем более если это футбольная звезда.

Несколько лет назад самый известный игрок «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси отрастил себе бороду. А вот во время мировой пандемии решил ее сбрить. Семья, друзья и поклонники футболиста считают, что теперь 32-летний Лео помолодел лет на 10. Кто знает, может и в спортивной карьере к нему придет вторая молодость.

Один из лучших защитников мира – испанец Серхио Рамос – во время карантина, наоборот, отрастил бороду. Теперь Рамос сможет внушать настоящий ужас форвардам соперников мадридского «Реала». А вот партнер игрока сборной России Дениса Черышева по испанской «Валенсии» Эсикиэль Гарай из жгучего брюнета превратился в яркого блондина. К слову, Гарай успел переболеть коронавирусом.

Криштиану Роналду пока не может пользоваться услугами профессиональных парикмахеров, но в создании новых причесок ему помогает жена. 26-летняя модель Джорджина Родригес помогла Кришу сделать хвостик – чиполлино, и теперь португальская 32-летняя звезда выглядит, почти как мальчик.

За время карантина футболисты сильно соскучились по болельщикам и партнерам по команде. Защитник Роман Шишкин, которому московский «Спартак» давно уже стал родным, попросил выбрить на своем затылке эмблему с буквой С.

И все же, на карантине футболисты думают не только о своей внешности. Роналду, например, переоборудовал два своих отеля в клиники для больных COVID-19. А Лионель Месси и тренер английского Манчестер Сити Хосеп Гвардиола перечислили по миллиону евро на борьбу с вирусом.

Дмитрий Калугин
comments powered by HyperComments