Ведущие шоу «Приговор!?» расследуют кражу пенсий у жителей села

17:09 21/05/2020
ФОТО : https://mir24.tv/ / Дарья Журавлёва

Детективное шоу. Новое дело разбирают ведущие программы «Приговор!?» на телеканале «МИР». Речь идет об обманутых пенсионерах, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Артем Васнев.

Каждый месяц второго числа жители села получали пенсию, которую им приносила почтальон Елена Попова, но 2 августа 19 года пенсионеры своих денег не дождались. Елена исчезла вместе с деньгами.

Так украла ли сельский почтальон деньги пенсионеров или нет? Правду как всегда попытаются найти ведущие детективного шоу «Приговор!?» Сергей Астахов и Людмила Айвар. По решению суда Попова виновна в краже в особо крупном размере. И за это получила два года тюрьмы с отсрочкой на 14 лет. Девушка ждет ребенка. Кроме того, ее обязали выплатить 412 тысяч ущерба.

«Я никогда в жизни чужих денег не взяла. Да, отсрочка, но мне придется сидеть. У меня их украли», – рассказывает почтальон.

Но следствие уверено: все разговоры о краже – попытка оправдаться . Странным был в тот день и маршрут девушки. С почты она отправилась не к домам пенсионеров, а на трассу.

По версии следователей, остановившись в одной из московских гостиниц, почтальон начала тратить деньги на красивую жизнь. Накупила дорогих платьев, купальники. И, кажется, собиралась в теплые края.

Сможет ли почтальон Елена Попова доказать, что не виновна? Развязку этой истории смотрите на телеканале «МИР» в 17.20.

Артем Васнев
comments powered by HyperComments