Фанаты добились выпуска «Лиги справедливости» от Зака Снайдера

05:08 21/05/2020
Фанаты добились выпуска «Лиги справедливости» от Зака Снайдера
ФОТО : Zuma\TASS

Поклонники режиссера Зака Снайдера празднуют победу. На экраны выйдет режиссерская версия фильма «Лига справедливости», сообщает издание Variety.

Киностудия Warner Brothers все же прогнулась под напором фанатов вселенной DC и кинодела Зака Снайдера, которые требовали выпустить режиссерскую версию фильма про супергероев. Это будет расширенная версия блокбастера, длительность которой может сильно превысить версию 2017 года от режиссера Джосса Уиндона. Картина выйдет в 2021 году.

Чтобы уговорить киностудию на выпуск так называемой Snyder Cut, в интернете развернулась нешуточная активность. В частности, была создана петиция, которую подписали многочисленные поклонники киновселенной. А голливудские звезды с этим же требованием обращались к Warner Brothers в социальных сетях.

Напомним, изначально кинокартину «Лига справедливости» по комиксам DC ставил Зак Снайдер. Но в процессе работы киностудия сделала перестановки в списке киноделов, и Снайдер остался за бортом. Вместо него режиссером назначили создателя «Мстителей» Джосса Уидона, который приложил руку и к сценарию. В итоге фильм подвергся критике, недовольными оказались даже актеры, которые сыграли в нем.

На днях в США скончалась режиссер, продюсер и сценарист Линн Шелтон, ее последней работой стал сериал «И повсюду тлеют пожары» с Риз Уизерспун. Ранее стало известно, что Лука Гаудиньо, работавший над фильмами «Зови меня своим именем» и «Суспирия», снимет ремейк картины «Лицо со шрамом».

comments powered by HyperComments