Танос из «Мстителей» стал самым популярным кинозлодеем

22:25 20/05/2020
Танос из «Мстителей» стал самым популярным кинозлодеем
ФОТО : Википедия

Дарт Вейдер уступил место Таносу на троне главного злодея в кино. Враг команды Мстителей занял первое место в Топ-50 отрицательных персонажей по версии сайта ToppCasinoBonus.com.

В список персонажи отбирались на основании рейтинга фильма, в котором они участвовали, количества запросов с их именем в Google за месяц и числа просмотров страницы злодея в «Википедии».

На счету у Таноса оказалось 81,05 балла: рейтинг «Мстители. Финал» составляет 94%, имя титана в поисковике вбивали 584 тысячи раз, а страницу на «Вики» просмотрели более 164 тысяч раз. С сильным отрывом за ним идет Дарт Вейдер из «Звездных войн» с 69,2 баллами. Третье место занял Джокер из «Темного рыцаря» в исполнении Хита Леджера с 66,57 баллами.

Также в рейтинг попали такие преступники, как Волан-де-Морт, Ганнибал Лектер, Терминатор, Фредди Крюгер, Саурон, Дракула. Последнее место досталось Лизуну из «Охотников за привидениями», он набрал 39,78 балла.

Ранее был опубликован список актеров, которые чаще всего играли злодеев в кино. Первые три места заняли Роберт де Ниро, Петер Стормаре и Рон Перлман.

comments powered by HyperComments