Экс-супруга рэпера Джигана потребовала от него половину доходов

15:09 20/05/2020
Фото: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, рубли, деньги, рубль
ФОТО : «Мир 24»

Модель Оксана Самойлова, бывшая жена рэпера Дениса Устименко-Вайншейна (более известен как Джиган), потребовала половину его доходов в качестве алиментов, сообщает портал «Утро.Ру».

У пары в браке родились четыре ребенка, деньги пойдут на их содержание. Младшему ребенку Самойловой и Джигана всего несколько месяцев. О разделе имущества речи не идет.

СМИ оценивают сумму, на которую претендует модель, как внушительную. Рэпер в 2019 году зарабатывал около 5 млн в месяц. Это гонорары за концерты, появления на мероприятиях, съемки в телепроектах и прибыль от московского клуба Джигана.

У Самойловой есть магазин одежды, но больше всего денег Оксане приносит блог в Instagram. После скандального расставания с Джиганом он стал еще популярнее.

У пары есть роскошный дом за городом, квартира в Москве и три дорогих автомобиля. Как именно экс-супруги поделят это имущество, остается неясным.

Самойловой 32 года, в 2012 году она вышла замуж за Джигана. В 2019 году рэпер попал в реабилитационный центр в США. Позже его супруга заявила в соцсети, что разводится с мужем после его предательства. Сейчас супруги по-прежнему живут вместе.

comments powered by HyperComments