Женщина-инвалид попросила извинений от властей за выписанные штрафы

13:56 20/05/2020
Фото: Сергей Минеев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, инвалидная коляска, больница, врач, врачи, обследование, доктор, лаборатория, медицина, медицинская помощь, болезнь, инвалиды, инвалидность, инвалид, инвалидное кресло
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Минеев (МТРК «Мир»)

Профессор РУДН Ирина Карабулатова попросила извинений за незаконно выписанные штрафы. По ее словам, она до сих пор не получила никаких подтверждающих документов об их аннулировании, передает канал 360.

Также женщина поделилась, что после стабилизации ситуации с коронавирусом хотела бы поехать в Чехию на реабилитацию. Но пока не знает, сможет ли вообще выехать за границу.

«У меня нет документов. На границе, к примеру, это не будет никого интересовать. Не хочу, чтобы они просто сказали: «Да, мы аннулировали». Хочу, чтобы это было реально. Чтобы слово и дело совпадали друг с другом», – рассказала Карабулатова.

Ранее у профессора РУДН диагностировали ОРВИ. Она вызвала врача, подписала документы о самоизоляции и попыталась установить приложение «Социальный мониторинг». Однако сделать это не удалось, и ей пришел штраф в размере четырех тысяч рублей.

comments powered by HyperComments