Старейшие в Британии близняшки назвали секс секретом долголетия

06:53 20/05/2020
предохранение, секс, презерватив, контрацепция, гигиена, гинеколог, безопасность, семья, любовь, отношения, взаимоотношения, связь, карман, брюки, джинсы, спид, гепатит, противозачаточные, контрацептив,
ФОТО : PressFoto

В Британии старейшие однояйцевые близняшки поделились секретом долголетия. По их мнению, прожить так долго им помог секс, пишет таблоид The Daily Mail.

Как отмечается, накануне 95-летние долгожительницы Дорис Хобдей и Лил Кокс появились в утренней программе «Доброе утро, Британия». Женщины пообщались с ведущими в онлайн-формате. Они признались, что в восторге от английского актера Джейсона Стейтема. «За одну ночь с ним я б умерла!» – пошутила Лил.

Сестры также рассказали о том, как переносят самоизоляцию.

«Все нормально, но иногда становится скучно! Но это быстро проходит!» – указала Дорис. После этого близняшки рассказали, что залогом долголетия считают бурную сексуальную жизнь.

Зрители остались в восторге от эфира с Дорис и Лил. В Twitter-аккаунте телепередачи пользователи попросили выделить для долгожительниц ежедневную рубрику. «Можете сделать так, чтобы Лил и Дорис выходили в эфир каждый день? Это именно то, что нам сейчас нужно», – говорится в комментариях.

Ранее жительница Великобритании Летиция Ланкастер, отметившая свой вековой юбилей, рассказала, что помогло ей прожить так долго. По словам женщины, секрет ее долголетия – музыка. Она даже исполнила журналистам свою любимую песню Луи Армстронга When You’re Smiling.

comments powered by HyperComments