Беременная Кэти Перри снялась полностью обнаженной в новом клипе

04:43 16/05/2020
Беременная Кэти Перри снялась полностью обнаженной в новом клипе
ФОТО : Zuma\TASS

Певица Кэти Перри снялась полностью обнаженной в новом клипе на песню Daises. Премьера ролика состоялась накануне, его представила сама Перри в своем Instagram.

35-летняя Перри опубликовала тизер клипа и рассказала, что написала песню пару месяцев назад. Для нее эта композиция – призыв оставаться верной самой себе, несмотря на мнение окружающих.

«Сейчас песня приобрела для меня новое значение в свете того, что испытывает весь мир. Каждый из нас – один из более, чем семи миллиардов жителей планеты, со своей историей силы и стойкости. Я надеюсь, что новая песня станет символом мечтаний, особенно тех, что мы оставили позади», – написала женщина на своей странице в Instagram.

Количество просмотров тизера на данный момент почти достигло трех миллионов. Поклонники певицы в комментариях восхищаются ее красотой и отмечают значимость композиции. «Эта песня значит для меня все в настоящий момент. Благодарю от всего сердца», – написал пользователь souoleoedai.

Перри ждет ребенка от актера Орландо Блума. Пара обручилась в феврале прошлого года. Это будет первый ребенок для Перри.

comments powered by HyperComments