Основатель «Тануки»: Я замечаю странные какие-то метаморфозы со своим сознанием

18:21 15/05/2020

Александр Орлов – основатель сети ресторанов «Тануки», холдинга Bulldozer Group в специальном выпуске программы «Герои Евразии» на телеканале «МИР 24» рассказал, как пандемия коронавируса отразилась на его бизнесе, компенсирует ли сервис доставки еды потери от закрытия ресторанов, сколько сотрудников находятся на удаленке и как он проводит свободное время на карантине.

«Как и у всех остальных рестораторов, бизнес пострадал сильно, продолжает сильно страдать. У нас во всем мире рестораны закрыты, ничего практически не работает, поэтому несем потери. Пока мы не можем понять, насколько сильные эти потери, потому что мы не можем закончить этот процесс, мы не подсчитали своих убытков окончательно, мы еще не вышли из этого процесса. Постепенно некоторые страны начинают открываться – в Гонконге открыли недавно ресторан. Благодаря доставке мы можем немножко себя сохранять, персонал, быть на плаву.

Процентов 70 или 80 находятся на удаленке. Мне грех жаловаться, я живу в большом доме за городом, можно гулять, активно заниматься спортом, какие-то друзья ко мне приезжают каждый день практически.

Я не жалуюсь, просто замечаю странные какие-то метаморфозы, со своим сознанием происходящие», – сказал Орлов.

«Возникает какая-то лень, лень куда-то идти. Это связано с тем, что сидишь в замкнутом пространстве постоянно», – добавил он.

comments powered by HyperComments