Тренд на естественность: знаменитости показали «карантинные» перемены во внешности

04:43 15/05/2020
Фото: Марина Дыкун (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, тени, косметика, макияж, стилист, визажист, помада, кисти, кисти для макияжа, зеркало, пудра, красота
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун (МТРК «Мир»)

Недели жизни в самоизоляции превратили многих звезд, которые обычно тщательно следят за внешностью, в смиренных людей, вынужденных принять себя без привычных процедур косметологов, барберов, стилистов, парикмахеров.

Если нет никакого способа исправить отросшие корни волос или неухоженную бороду, почему бы не принять себя? Некоторые деятели шоу-бизнеса – от Уилла Смита до DJ Khaled – решили не только принять естественную карантинную красоту, но и поделиться этим в социальных сетях, пишет Daily News.

Звезда «Людей в черном» Уилл Смит был одним из первых, кто с гордостью показал свою бороду цвета соли с перцем. В конце марта 51-летний актер, музыкант и продюсер поделился в Instagram видео в ответ на просьбы людей, которые «с ума сходили по его бороде». В подписи к видео он спросил: «Кто еще позволил своей бороде отрасти?!»

Супермодель, актриса и писательница Паулина Поризкова поделилась фотографией, на которой показала «карантинный цвет волос».

«Не так уж и красиво: карантинный цвет волос. Ха-ха. Сюрприз для меня в том, что седины оказалось меньше, чем я ожидала. Это меня немного огорчает – я хотела стать восхитительно-серебристой – отсюда и супер-блондин для перехода. Но, кажется, я возвращаюсь к коричневому», – написала в посте 55-летняя красавица.

Еще одна подруга по бьюти-несчастью Паулины актриса Тамера Моури, обладательница премии «Эмми», ведущая ток-шоу The Real. Она поделилась фотографией с подписью «Привет, седенькие! Никаких причесок на самоизоляции! И меня это вполне устраивает».

А 23 марта Джим Керри появился в Twitter, чтобы сообщить подписчикам, что «отращивает бороду, пока мы все не вернемся к работе». Актер пообещал выложить свои фотографии, чтобы люди «могли поразиться чуду бессмысленной трансформации».

Но буквально сутки назад Джим сбрил бороду и показал, каким стал без растительности на лице.

«Я побрился... Эй, мне не нужна причина. Я только что побрился, черт возьми!» – подписал актер свой твит с фото.

А музыкальный продюсер и хип-хоп-исполнитель DJ Khaled в апреле обещал, что купит своему барберу скафандр, но заставит его приехать и побрить ему разросшуюся бороду. Он показал, каким был до и во время самоизоляции, заявив, что придумает, как побриться, во что бы то ни стало.

Однако, судя по последним фото в аккаунте, артист и продюсер все еще гадает, как заманить барбера в гости.

comments powered by HyperComments