Дневники принцессы: Меган Маркл вела записи о своей жизни во дворце

01:22 15/05/2020
писать, ручка, карандаш, рукопись, правописание, школа, вуз, школьник, студент, обучение, почерк,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Меган Маркл и экс-принц Гарри переехали в Калифорнию вместе с сыном Арчи, после того как оставили дворец и королевские обязанности. За это время Меган озвучила документальный фильм, помогла нуждающимся в ряде благотворительных организаций, подписала несколько контрактов. А теперь еще и готовит книгу на основе своих дневников, которые вела во дворце.

Биограф Эндрю Мортон, написавший книги «Диана: ее истинная история» и «Меган: принцесса из Голливуда», считает, что книга на основе личного дневника Меган «даст ей полный контроль» над ситуацией и позволит рассказать личную историю самой, без интерпретаций и домыслов СМИ.

Журналисты Омид Скоби и Кэролин Дюран уже заявили о выходе своей книги «Обретая свободу» 11 августа, которая якобы раскроет невероятные детали из жизни Меган и Гарри. Говорят, пара хочет, чтобы книга вышла как можно скорее, чтобы поставить точку в истории их ухода из королевского дворца.

Самая скандальная

Экс-герцогиня Сассекская надеется, что книга покажет: у них «не было другого выбора, кроме как уйти из королевской семьи». А по словам друзей Маркл, она «отчаянно хочет разрушить образ требовательной дамы, которая была груба с персоналом во дворце и другими людьми, стремясь к славе и власти».

«Она сказала, что книга поможет ей и Гарри начать все с чистого листа. Меган, похоже, думает, что читатели наконец поймут, какие колоссальные муки и потрясения ей пришлось пережить с застывшей улыбкой на лице», – пишет The Sun.

По словам инсайдера, Меган жаждет, чтобы люди увидели ее уязвимой, что и делает книга, чтобы люди жалели ее или, по крайней мере, сострадали ей и всему, что она пережила. Потому что жизнь в королевском семействе была чем угодно, но только не сказкой.

Пара переехала в Калифорнию в конце марта после недолгого пребывания в Канаде и теперь, по слухам, живет в роскошном доме голливудского магната Тайлера Перри стоимостью 18 миллионов долларов. Они познакомились с Перри через Опру Уинфри, с которой Меган и Гарри также работают над эксклюзивным документальным сериалом.

Несмотря на это, СМИ недавно заявили, что Гарри скучает в Калифорнии по своим армейским друзьям и чувствует себя не на месте. На люди они с Меган выходят редко из-за режима самоизоляции. Лишь на Пасху развозили еду подопечным благотворительного фонда.

Зато, по слухам, Гарри и Уильям стали общаться после ссоры, причиной которой стала Меган Маркл.

comments powered by HyperComments