«Локомотив» объявил об уходе Семина, команду возглавит серб Николич

16:57 14/05/2020
Экс-тренер «Локомотива» Семин занялся выпуском спортивной одежды
ФОТО : Петр Ковалев/ТАСС

Московский «Локомотив» объявил об уходе Юрия Семина с поста главного тренера команды. 31 мая у него завершается срок контракта, говорится на официальном сайте «железнодорожников».

«Совет директоров и менеджмент клуба выражают огромную благодарность и признательность Юрию Павловичу Семину, у которого 31 мая 2020 года истекает срок действия контракта, за его многолетнюю работу в ФК «Локомотив», – сказано в релизе.

Руководство «красно-зеленых» поблагодарило прославленного наставника за многолетнюю работу, пожелав Семину сил, здоровья и благополучия.

Новым главным тренером «железнодорожников» назначен сербский специалист Марко Николич. Ранее специалист транировал сербские клубы «Рад», «Войводина» и «Партизан», словенскую «Олимпию» и венгерский «Фехервар» («Види»). Выигрывал с «Партизаном» чемпионат и Кубок Сербии, а с «Фехерваром» – Кубок и первенство Венгрии.

Напомним, 73-летний Юрий Семин возглавляет «Локомотив» с 2016 года. Ранее он работал с клубом с 1992-го по 2005 год, а также с 2009-го по 2010 год. Под руководством Семина «Локо» три раза становился чемпионом России, шесть раз завоевывал Кубок России и три раза – Суперкубок. В 2019-м Федерация спортивных журналистов России назвала Семина лучшим тренером года.

comments powered by HyperComments