«Абсолютно прекрасна»: поклонники оценили лицо Сальмы Хайек без макияжа

13:15 14/05/2020
«Абсолютно прекрасна»: поклонники оценили лицо Сальмы Хайек без макияжа
ФОТО : ТАСС / Nicole Kubelka/Zuma

В условиях изоляции из-за пандемии коронавируса в соцсетях стало модным выкладывать фото в «домашнем» виде. Похвасталась своей естественной красотой и 53-летняя Сальма Хайек.

В своем Instagram-аккаунте актриса опубликовала сделанное в бассейне селфи. «Водные процедуры», – подписала она фото, поставив хештег «без макияжа».

Ранее в одном из интервью Хайек призналась, что ее любимыми днями являются те, когда она не использует макияж и не думает о том, как выглядит. «Я просто присутствую в настоящем моменте и занимаюсь своими делами», – подчеркнула актриса.

Новое фото Хайек вызвало массу положительных откликов.

«Как латиноамериканка я с гордостью называю вас своей героиней! Вы заставляете нас всех испытывать чувство гордости. Вы прекрасны и внутри, и внешне!», «Абсолютно прекрасна», «Роскошная женщина», «Какое красивое лицо, вау», – написали поклонники.

В феврале Хайек ответила на обвинения одного из подписчиков в увлечении ботоксом. «У меня нет ботокса, но спасибо за совет, я думаю, может быть, пришло время», – говорится в сообщении 53-летней знаменитости.

comments powered by HyperComments