Ведущие ток-шоу «Отцы и дети» узнали у звезд, как они проводят самоизоляцию

07:34 14/05/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Ведущие ток-шоу «Отцы и дети» на телеканале «МИР» Сергей и Никита Белоголовцевы на этот раз разговаривают со звездами о том, как они проводят время в самоизоляции, сообщает корреспондент «МИР 24» Артем Васнев.

В свой маленький мир – квартиру – актриса Елена Старостина решила добавить шест для пилона. В самоизоляции она затеяла ремонт. Шест просто необходим. Так Елена занимается вниз головой, выполняя сложные фигуры. Но это еще не все. «Я сделала вышивку на вышивальной машине. На халате», – сказала актриса.

А телеведущая Елена Ханга поражает иностранцев. Она рассказала, что ее дочь, вернувшаяся из Америки, теперь занимается онлайн, а сама Елена порой дурачится на заднем плане. Американские преподаватели в восторге. Говорят: ох, уж эти русские. Еще соседи срочно уехали на дачу. В доме телеведущей с утра до вечера льется песня.

«Я спела все песни со своей свекровью. Шансон, «Владимирский централ». Да все. У нас дома есть караоке», – рассказала она.

Певица Наталия Гулькина львиную долю домашнего времени уделяет котам. Восемь мейн-кунов требуют постоянного внимания и ласки.

«Меня эти стереотипы, что коты должны пахнуть, очень сильно напрягают, потому что они не пахнут. Закончится коронавирус, и я буду устраивать платные экскурсии в своей квартире», – сказала Гулькина.

Певец Родион Газманов ведет онлайн-корпоративы. Крупные компании просят певца проводить что-то вроде утренних планерок, заряжая сотрудников положительными эмоциями.

«А почему бы нам не перевести корпоративы в онлайн? И вдруг посыпались заказы. Мы с ребятами успели одно из помещений в доме отремонтировать под онлайн-студию со светом, звукоизоляцией, правильной коммутацией», – рассказал он.

Для всех, кто сидит дома, тренинг от «Отцов и детей». Даже в небольшой квартире или скромном дачном домике скучать некогда. Этот разговор о самоизоляции пропустить просто нельзя.

Артем Васнев
comments powered by HyperComments