Серебряный призер Олимпийских игр Никита Нагорный сделал сальто в прямом эфире. ЭКСКЛЮЗИВ

17:34 13/05/2020
ФОТО : ТАСС / Ulrik Pedersen

Российский гимнаст, трехкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, серебряный призер летних Олимпийских игр 2016 года Никита Нагорный показал сальто в прямом эфире стрим-шоу «Дома вместе» в INSTAGRAM МИР 24. Никита выполнил упражнение по просьбе зрителей, которые спросили, удается ли спортсмену поддерживать форму дома в условиях самоизоляции.

«Это такой душевный привет соседям», – сказал Нагорный.

Гимнаст рассказал, что занимается в домашних условиях с помощью тренажеров и выполняет функциональные упражнения.

«У меня свое оборудование гимнастическое есть для дома. Я не знал, что будет такое время, когда оно максимально будет нужно, но это меня спасло, конечно. Оборудовать зал – не проблема. Лишний вес у меня был – я заказал велотренажер, кручу, вес уже хороший. Если другие группы мышц отстают, можно заказать другой тренажер. Может быть, многие этого не замечали, но у нас колоссальный выбор есть тренажеров для дома, чтобы поддержать максимально свою физическую форму», – отметил спортсмен.

Никита Нагорный рассказал, что за время самоизоляции сблизился с супругой, карантин помог им лучше узнать и понять друг друга. Он поделился планами на время после отмены ограничений.

«Думаю, первым делом я отправлюсь в зал, на тренировку. Сейчас всем не терпится проверить, насколько мы сохранили свою физическую форму. Если брать не зал, я поеду к себе в академию, сделаю собрание, чтобы прописать план, и чтобы мы могли максимально включиться, особых поблажек нет у нас. После этого обязательно съездим в парк с друзьями, погуляем, посидим где-нибудь, пообщаемся. Либо нас всех в первый день загонят на сборы», – сказал он.

comments powered by HyperComments