Мишустин потребовал жестко контролировать своевременность выплат для семей с детьми

13:47 13/05/2020
ФОТО : http://kremlin.ru/ / Сайт президента РФ

Премьер-министр России Михаил Мишустин потребовал жестко контролировать своевременность выплат для семей с детьми, сообщает «МИР 24».

«Все, кто имеет право на выплаты, о которых мы говорим, должны их получить без задержек, поэтому просьба к Минтруду – жестко контролировать доведение этих денежных средств до конкретных получателей», – подчеркнул Мишустин на совещании о социально-экономической ситуации в стране.

Он добавил, что нельзя задерживать и стимулирующие выплаты медикам.

«Хочу также обратить внимание регионов. Эти средства носят стимулирующий характер, и, как только они попадают в регионы, они должны быть сразу доведены до медработников. Не надо ждать даты заработной платы, объяснять нам, что, дескать, не наступила дата зарплаты, чтобы перечислить их людям. Отстающие регионы должны сделать это как можно быстрее, чтобы к 15 мая, как нам поручил президент, все долги медикам за апрель были погашены», – потребовал глава правительства.

Напомним, Мишустин уже приступил к работе, но свое лечение продолжает. Глава правительства 30 апреля заявил, что заразился коронавирусом.

comments powered by HyperComments