«Рецепторы притупляются»: стюардесса рассказала об опасности питания на борту

12:14 13/05/2020
© Фото: "Светлана Родина, «МИР 24»":http://mir24.tv/, салон самолета, самолет
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Стюардесса, успевшая поработать в пяти разных авиакомпаниях, рассказала об опасности питания в самолете, передает The Daily Express.

По словам бортпроводницы, любая еда на борту лайнера вредна, даже если пассажир заранее заказывает вегетарианскую опцию. Во-первых, как правило, блюда чаще всего оказываются несвежими, поскольку готовятся за сутки до вылета. Фрукты нарезают за несколько часов до рейса, из-за этого внешне они выглядят не очень привлекательно.

Во-вторых, как уверяет стюардесса, завтраки часто готовят из ненатуральных продуктов. По ее словам, яичница или омлет могут быть сделаны из смеси яйца и какого-нибудь заменителя. Как объяснила девушка, на высоте у людей рецепторы притупляются, поэтому многие особенности остаются незамеченными.

Бортпроводница также сообщила, что персонал лайнера старается брать с собой еду из дома. Путешественникам она советует поступать так же.

Ранее одна из стюардесс назвала главный рассадник микробов на борту. По ее словам, самое негигиеничное место на борту – это карманы переднего кресла. Туда кладут грязные салфетки, носки, недоеденные продукты, прилепляют к ним жвачки и многое другое. При этом их довольно сложно обработать дезинфицирующими средствами.

comments powered by HyperComments