Ведущие шоу «Отцы и дети» выяснили всю правду о пластической хирургии

08:15 13/05/2020

Сегодня все больше женщин и мужчин ложатся под нож, чтобы сделать свою фигуру более идеальной. Они не боятся экспериментов над телом и оценок окружающих. Кто более консервативный в вопросах пластической хирургии, выяснили Сергей и Никита Белоголовцевы в новом выпуске программы «Отцы и дети» на телеканале «МИР», сообщает корреспондент «МИР 24» Дмитрий Забрудский.

Ее теперь родная мама не узнает. Олеся Малибу к пластическим хирургам как в отпуск ходит. Красота спасет мир, уверена блогер, а уж она за ценой не постоит.

«Я начала делать операции еще в 18 лет. Я постоянно что-то убирала, что-то добавляла, что-то корректировала. На сегодняшний день сумма составляет около шести миллионов рублей. Но на этом я не останавливаюсь», – рассказала девушка.

В новом выпуске у Белоголовцевых страшно красивые люди – глаз не оторвать. «Отцы и дети» теперь тоже в модной теме. Семейный тандем пытался выяснить: пластическая хирургия – добро или зло?

«Могу сказать следующее: на сегодняшний день половина того контингента, кого мы видим по телевизору, я в том или ином виде оперировал. Очень многих, кто-то об этом говорит публично, не скрывает, кто-то скрывает», – сказал пластический хирург Игорь Короткий.

Формат программы – захватывающий, тема – острая, на злобу дня. Об экспериментах над телом беседы по душам не получилось. Сторонники и противники пластики устроили жаркий спор.

«Я вообще поставила бы вопрос о том, что, если женщина родила пятерых детей, операция должна быть бесплатной. Как бонус, иначе семья останется без кормильца», – предложила доктор медицинских наук Марият Мухина.

«Я чувствую себя чужой на этом празднике жизни людей со вставными частями, я, как человек, живущий в собственном соку, натуральном, хоть и не молодом. Знаете, как Анна Маньяни говорила: моя жизнь должна остаться на моем лице. Я считаю крайне опасным вот этот тренд», – отметила писательница Мария Арбатова.

Мода на красоту накрыла и Белоголовцевых. Прямо в студии устроили косметический салон, чтобы своими глазами увидеть результат на лице. Новый выпуск программы «Отцы и дети» смотрите сегодня в 17:20 на телеканале «МИР». Не пропустите!

Дмитрий Забрудский
comments powered by HyperComments