Пирс Броснан рассказал, как выпросил спорткар у Aston Martin

02:46 13/05/2020
Фото: Николай Костюшин (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, автомобиль, ключи, ключи от квартиры, машина, ключи от машины
ФОТО : «Мир 24» / Николай Костюшин (МТРК «Мир»)

Пирс Броснан поделился историей о том, как стал обладателем Aston Martin, который вместе с ним участвовал в съемках одного из фильмов про Джеймса Бонда. Оказалось, что актер буквально вынудил автокомпанию сделать ему такой роскошный подарок, пишет издание Esquire.

Автомобилем Джеймса Бонда в фильме «Умри, но не сейчас» 2002 года был Aston Martin V12 Vanquish. Пирс Броснан, сыгравший в нем суперагента, рассчитывал, что эта машина достанется ему в качестве маркетингового хода. Но когда узнал, что спорткар ему никто не отдаст, то показательно проигнорировал машину, специально привезенную на мероприятие, посвященное выходу блокбастера.

Это был четвертый и последний фильм про агента 007, в котором сыграл Броснан. Именно в нем снова появился спорткар Aston Martin, до этого автомобиль этой марки снимался в бондиане в 1995 году в картине «Золотой глаз». Для британской автокомпании фильм 2002 года стал отличной площадкой для рекламы. Но поведение исполнителя главной роли нарушило их планы. Масла в огонь подливал и агент актера, который тоже обрабатывал компанию на предмет подарка.

В итоге руководство Aston Martin сдалось, и V12 Vanquish с именными табличками оказался в гараже у Пирса Броснана. К сожалению, в 2015 году спорткар сгорел в результате пожара в доме актера в Малибу.

Недавно Пирс Броснан рассказал, как пьяный Квентин Тарантино предлагал ему сняться еще в одном фильме про Джеймса Бонда.

comments powered by HyperComments