Инсайдеры рассказали о супердиете похудевшей Адель

04:51 11/05/2020
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, рацион, диета, весы, худой, толстый, вес
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев (МТРК «Мир»)

На прошлой неделе певица Адель поразила поклонников фотографией на свой 32-й день рождения и просто свела всех с ума – настолько необычно она выглядела.

Девушка похудела на 42 кг благодаря правильному питанию и снижению потребления калорий до 1000 в день.

В разговоре с The Sunday Mirror источник, близкий к Адель, рассказал, как она получила помощь от специалистов, в том числе от Лос-Анджелесского тренера Харли Пастернака, среди клиентов которого Ариана Гранде, Меган Фокс и Леди Гага.

«Адель чувствует себя невероятно в данный момент, и ее потеря веса связана со многими вещами, но она также получает советы от Харли. Ее подруга Леди Гага порекомендовала своего тренера Харли Пастернака. Леди Гага сказала ей, что Харли просто великолепен. И это убедило Адель связаться с ним», – заявил информатор.

Канадец Харли Пастернак, который снимается в шоу «Месть тела с Хлоей Кардашьян», рекомендует проводить 35-минутную силовую тренировку пять раз в неделю.

Ранее сообщалось, что Адель придерживалась диеты Sirtfood, которая включала три зеленых сока и один прием пищи на протяжении трех дней в неделю, а затем питание на 1200 калорий в день в течение четырех дней.

Кроме того, говорят, что Адель наняла шеф–повара из Лос-Анджелеса Джейсона Харли по совету Кэмерон Диас, потому что «она не фанат готовки, особенно когда сидит на диете».

Похудеть к отпуску

«Она будет пить зеленый сок утром, а затем тренироваться. Она обычно не ела до 15-16 часов, делала много периодов голодания. Теперь ее еда будет состоять из таких блюд, как жареные креветки с гречневой лапшой, курица с капустой, а на десерт – шоколадные кусочки из какао-порошка, фиников, куркумы и грецких орехов», – добавил инсайдер.

Но среди восторженных поклонников нашлись и критики – те, кто обвинил Адель в фобии лишнего веса и потакании навешанных обществом стереотипов о красоте, которая может быть только худой. На это ответил бывший тренер поп-певицы Пит Джерасимо.

«Как бывший личный тренер Адель в Лондоне, я с досадой читаю негативные комментарии и обвинения ее в фобии по отношению к лишнему весу. Это ставит под сомнение подлинность ее удивительной работы над стройностью. По моему личному опыту работы с ней на протяжении многих взлетов и падений, она всегда шла в такт собственному ощущению себя. Когда мы с Адель начали наше совместное путешествие, речь никогда не шла о том, чтобы стать суперхудышкой. Речь шла о том, чтобы стать здоровой. Особенно после беременности и после операции (на связках)», – написал он в Instagram.

Ссылаясь на недавний разрыв Адель с мужем Саймоном Конецки в апреле 2019 года, Пит добавил, что певица пережила «жесткие личные изменения», которые вдохновили ее на значительную потерю веса.

«Вполне естественно, что с изменением приходит новое чувство себя и желание быть лучшей версией себя. Она приняла лучшие пищевые привычки и посвятила немало сил работе с физической формой! Я не могу быть более горд и счастлив за нее!», – написал экс-тренер Адель в соцсети.

Недавно супермодель Наоми Кемпбэлл поделилась своим секретом стройности и красоты.

comments powered by HyperComments