Бросить курить: революционный метод от Владимира Шахиджаняна

20:58 10/05/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

«Курить, чтобы бросить» – так называется новая книга Владимира Шахиджаняна. Многим она уже помогла избавиться от вредной привычки, передает корреспондент телеканала Артем Васнев.

Глава в день, не больше. Плюс задания от Шахиджаняна – покурить так, чтобы испытать максимум отвращения. И постоянная интерактивная связь с членами команды автора.

«Здесь я рассказываю, какие слова надо произнести, что надо сделать, как себя вести, чтобы от рецидива избавиться», – поделился автор онлайн-книги «Курить, чтобы бросить!» Владимир Шахиджанян.

В книге Шахиджаняна – истории жизни знаменитых курильщиков. Так, автор восхищается талантом Василия Шукшина. Но актер трагически умер. От многолетней привычки курить у него было сердце старика.

А вот Юрий Никулин, творчество которого обожает Шахиджанян, напротив смог вовремя остановиться. Бросив курить, всенародно любимый артист прожил еще 19 лет.

Дарья Лямина курила последние 15 лет – половину жизни. Теперь, прочитав книгу, бросила. И ее жизнь кардинально изменилась. Она по пять раз в день плавает в бассейне. Непонятно откуда берутся силы.

«Я больше внимания стала уделять себе, своему образу жизни. У меня появилось больше времени, потому что это самое ценное. Я работаю по удаленке. Я стала больше успевать», – рассказала Даря Лямина.

А вот, что говорят про книгу Шахиджаняна психологи.

«Книги хороший вспомогательный инструмент. Там рассказывается про зависимость, как из нее выйти и последствия», – рассказала психолог, специалист по зависимостям Екатерина Вашукова.

«Угрозы, страх никогда не подействуют. Воспитание, убеждение, мягкость, точность, деловитость, и чтобы это пришло самому», – поделился автор книги Владимир Шахиджанян.

Чтобы бросить курить, надо скачать книгу. А это делается в несколько кликов. И что самое главное – это абсолютно бесплатно.

Артем Васнев
comments powered by HyperComments