Собянин: Правила для передвижения по Москве нужно ужесточать

21:47 07/05/2020
Сергей Семёнович Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что необходимо ужесточать правила передвижения по городу в условиях самоизоляции, передает телеканал «Россия 1».

Собянин подчеркнул, что в Москве нужно ужесточать не только сами правила передвижения по городу, но и требования к санитарной защите. Мэр напомнил, что с 12 мая в общественном транспорте начинает действовать «жесткий режим». Пассажиры будут обязаны носить маски и перчатки. При этом Собянин добавил, что следующий этап ослабления ограничений зависит от поведения самих граждан.

«Следующий этап зависит от нас с вами, насколько мы будем четко контролировать и выполнять те требования, которые предписаны с точки зрения самоизоляции, внимательного отношения к окружающим, насколько мы будем беречь друг друга», – подчеркнул Собянин.

Напомним, сегодня градоначальни продлил режим самоизоляции в Москве до 31 мая. Жителям столицы по-прежнему рекомендовано оставаться дома. На работу выйдут только сотрудники сфер промышленности и строительства, но при жестком соблюдении санитарных условий.

comments powered by HyperComments