Полиция вмешалась в отношения пары из-за поразительной молодости жены

02:19 03/05/2020
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, сердце, отношения, любовь, брак, семья, бракосочетание, супруг, супруга, муж, жена
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

Тори и Эдди Смит – супружеская пара из Балтимора, США, с 27-летней разницей в возрасте. Они привыкли к пристальным взглядам и комментариям людей. Но когда полиции пришлось вмешаться в их отношения, супруги не на шутку всполошились.

Все случилось, когда водитель грузовика – коллега Эдди – позвонил в полицию, увидев пару. 22-летняя Тори и 49-летний Эдди были в шоке, когда их допрашивали полицейские. Потому что им сообщили, будто Эдди похитил подростка, пишет Daily Star.

Домохозяйке Тори пришлось объяснять полицейским, что перед ними – семейная пара, и девушка просто выглядит очень юной. Тори сочла ситуацию забавной, когда узнала, что ее обвинили в использовании Эдди в качестве богатенького покровителя.

Но Тори и Эдди вместе с 2017 года, когда встретились в ноябре в караоке-баре. Они настаивают, что их роман «ничем не отличается от любого другого».

«Я часто присоединяюсь к Эдди, когда он на работе, так я могу выйти из дома, развеяться. Мы любим тусоваться – даже если это поездка на целый день. Но несколько недель назад мы были на объекте, ожидая погрузки. Я отошла в туалет, и тогда кто-то, наверное, заметил меня, предположив, что мне 13 лет. Когда мы тронулись с места, подъехали две полицейские машины и попросили Эдди выйти из грузовика – мы были так растеряны», – поделилась Тори.

Когда полицейский поинтересовался, какие у нее отношения с Эдди, она объяснила, что он – ее муж, и спросила, в чем дело. Тогда полицейский рассказал, что произошло.

«Я не могла поверить, что кто–то мог такое подумать – мой муж похитил подростка! Я показала свое удостоверение, чтобы доказать возраст, и полицейские тоже рассмеялись», – добавила Тори.

Несмотря на пристальное внимание, Тори не беспокоится по поводу комментариев в их адрес.

«Другим трудно понять, что молодой человек может быть влюблен в пожилого, но я никогда в своей жизни не имела с кем-либо таких теплых отношений. Мы родственные души и знаем это, поэтому предположения людей нас не смущают. Я перестала общаться с некоторыми знакомыми, которые не могли принять мой выбор и считали Эдди моим папиком, что было абсолютно неверно и оскорбительно» – пояснила девушка.

Пара поженилась в ноябре 2019 года. По словам Тори, сначала их привлекла внешность друг друга, а потом – любовь к пению и путешествиям.

«Мы такие же, как и любая другая пара. Нам нравится гулять, исследовать новые места и сворачиваться калачиком у экрана ТВ, чтобы посмотреть фильмы», – добавила «похищенная малышка».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Let me tell you, I’ve dated a lot of guys my age but NONE of those relationships could compare to my marriage. There’s something about dating someone older.. (well in my relationship to be exact).. we have never had one argument in the almost 3 years we have been together, he is extremely patient.. he knows I’m learning knew things and finding things out about myself.. he gives me space to figure life out and helps me along the way.. he fights hard for our marriage and future... we can literally laugh all day long... he is literally my soul mate. I know that we wont be able to grow fully old together, but that makes every moment we have together so much more cherishing. Pick the right one, even if it means going outside society’s normal. ???? (throwback pic) • • • • • • • #love #relationship #agegap #agegaplove #agegaprelationship #husband #wife #marriage #agegapcouple #agegapmarriage #ageisjustanumber #loveisblind #interacialcouple #redhead #redhair #makeup #beauty #makeuplooks #glammakeup #weddingdateforlife #weddingdate #hairstyles #style #relationshipgoals #travel #blogger #loveblog #bloggerstyle #instagood #instadaily

Публикация от Tori Smith (@xo.torrr)

comments powered by HyperComments