Пирс Броснан признался, что пьяный Тарантино звал его сняться в фильме про Бонда

00:22 03/05/2020
кино, съемки, премьера, кинотеатр, киноиндустрия, искусство,  однажды в голливуде, квентин тарантино
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Когда-то давно в Голливуде Тарантино не скрывал своего желания поставить собственный спин-офф о культовом британском шпионе. И даже подошел к Пирсу Броснану со своей гениальной идеей. Пирс, который сыграл агента 007 в четырех фильмах про Бонда с 1995 по 2002 год, вспомнил, как в 2004 году они за хмельной беседой обсуждали такой проект.

«Однажды в Голливуде мы договорились встретиться. Я возвращался с пляжа, приехал в отель Four Seasons, где мы договорились увидеться, в семь часов вечера. Я люблю быть пунктуальным. Я пришел, но даже в 7:15 Квентина не было. Он был наверху, готовил пресс-конференцию по поводу «Убить Билла». И кто-то прислал мне мартини», – пишет The Independent.

Ирландский актер просидел в ожидании Тарантино до 19:30. Когда он подумал, «Где же он, черт возьми?», ему подали еще мартини с извинениями. Тарантино явился с яблочным мартини и снова угостил актера, хотя Броснан был уже навеселе.

«Я уже был хорош, когда Тарантино явился и тоже выпил со мной. Он стучал кулаком по столу и говорил: «Ты самый лучший Джеймс Бонд! Я хочу сделать с тобой Джеймса Бонда!». В зале было многолюдно, и я сказал: «Квентин, пожалуйста, успокойся, успокойся». Но ты же не скажешь Квентину Тарантино, чтобы он успокоился», – рассказал Броснан.

Пока мечты Тарантино о своей версии киноистории про агента 007, не реализовались. Возможно, когда Дэниел Крэйг снимет свой смокинг суперагента, у Тарантино, ставшего недавно отцом, еще будет шанс снять свой шпионский блокбастер с Пирсом Броснаном в главной роли.

В начале года друг и помощник Квентина Тарантино Уильям Пол Кларк рассказал, как режиссеру удается сохранить нераскрытым финал практически каждой картины.

comments powered by HyperComments