Включайтесь в челлендж: танцуйте вальс вместе с ведущими телеканала «МИР»

10:45 02/05/2020

Танцуйте с нами, танцуйте лучше нас! Включайтесь в челлендж нашей телерадиокомпании – учитесь вальсировать. Ведущие телеканала «МИР» уже взяли несколько уроков и теперь танцуют великолепно. Мастер-класс по вальсу в материале корреспондента «МИР 24» Артема Васнева.

Танцуйте вальс вместе с ведущими телеканала «МИР». Тимофей Пронькин из «Фазенды Лайф» сразу и поет. А Павел Дикан делает грациозные па в своей бабочке.

«Придумали каждый день отмечать какой-то праздник. Недавно был Всемирный день танца», – пояснил Павел Дикан.

А вот ведущий программы «Отцы и дети» Никита Белоголовцев в пляс пустился прямо во время завтрака. Танцевать можно хоть с кружкой, хоть с подушкой. Главное – сделайте себе праздник. А простейшим движениям научит тренер по спортивным и бальным танцам Марина Демина.

«Начинаем движение с правой ноги с каблука вперед. Делаем шаг. Раз. В сторону два. На счет три ноги собираем вместе. Теперь идем с левой ноги. Раз. В сторону два. Ноги на счет три собираем вместе. Назад мы делаем те же самые шаги, только с правой ноги. Раз, два, три ноги вместе. Раз, два, три», – показала Марина Демина.

Ведущие телеканала «МИР» – отличные ученики. Подходят к делу ответственно. Главный по спорту Александр Бриус нарядился в костюм. И танцует, как будто всю жизнь тренировался. Вот Сергей Белоголовцев кружит с книгой. И, кажется, что он не вальсирует, а парит над полом. В буквальном смысле высоко над землей, на крыше многоэтажки, танцует ведущая новостей Олеся Серегина. Это не классический вальс, конечно, но выглядит потрясающе!

«Сейчас очень важно собраться и позаботиться о своем здоровье и здоровье наших близких. Желаю вам успехов в изучении танца вальс и обязательно всем крепкого здоровья», – обратилась Марина Демина.

Для здоровья чаще мойте руки, как это делает Алексей Кортнев. Для настроения танцуйте, как он. И пусть это будет даже не вальс, а зажигательный буги-вуги.

Артем Васнев
comments powered by HyperComments