Главные новости за ночь: коронавирус у российского министра, бой Поветкина и Уайта, закрытие вестибюлей московского метро и помощь Грузии от МВФ

06:40 02/05/2020
Фото: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, мвф
ФОТО : «Мир 24» / Автор не известен

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Одной из главных новостей прошедшей ночи стало обнаружение коронавируса сразу у двух членов правительства России. Вчера вечером COVID-19 был обнаружен у премьер-министра Михаила Мишустина, а затем, тот же диагноз подтвердился и у главы Минстроя Владимира Якушева. Оба политика отправились на самоизоляцию. Временно исполнять обязанности министра строительства и ЖКХ будет Никита Стасишин.

В московском метро продолжают закрывать вестибюли из-за снижения пассажиропотока. Ограничения на вход и выход будут введены с 3 мая сразу на 45 станциях. В общей сложности будет ограничен вход на 78 станций московского метро. Ограничения будут действовать до снятия режима самоизоляции в столице.

Международный валютный фонд принял решение выделить Грузии около 200 миллионов долларов помощи на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Как сообщили в самой организации, средства были выделены для покрытия расходов на здравоохранение и социальную защиту, которые значительно выросли из-за эпидемии коронавируса.

Приближаясь к снятию карантина во всем мире, начинают появляться новости спорта. Поединок между российским боксером Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом может состояться в конце июля или в начале августа. Организаторы поединка подчеркивают, что бой пройдет без зрителей, однако обещают сделать все возможное, чтобы поединок состоялся.

В американском штате Коннектикут произошел трагический инцидент – голливудского актера Джо Пантольяно, сыгравшего роль предателя Сайфера в фильме «Матрица», а также звезду сериала «Клан Сопрано», сбил автомобиль, вылетевший с проезжей части после аварии. Артист отлетел на несколько метров и сильно ударился головой о забор. Сейчас Пантольяно находится в больнице, у него травмы головы, ноги и плеча, однако его жизни ничего не угрожает.

comments powered by HyperComments