Ряд мировых политиков пожелали Мишустину скорейшего выздоровления

13:06 01/05/2020

Ряд мировых политиков выразили главе правительства России Михаилу Мишустину, который заразился коронавирусом, пожелания скорейшего выздоровления.

«Желаю скорейшего выздоровления председателю российского правительства Михаилу Мишустину. Казахстан и Россия активно взаимодействуют в борьбе против коронавируса. Уверен, совместными усилиями преодолеем возникшие трудности», –
написал президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на своей странице в Twitter.

«Искренне желаю г-ну Мишустину, премьер-министру России, скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Плечом к плечу с Россией, нашим близким другом, мы боремся с пандемией COVID-19», – написал премьер-министр Индии Нарендра Моди в Twitter на русском языке.

«Уважаемый Михаил Мишустин, желаю вам скорейшего выздоровления. Убежден, что свойственные вам жизненная энергия, сила и оптимизм будут сильнее болезни», – написал президент Сербии Александр Вучич на русском в Twitter.

«Я желаю премьер-министру Российской Федерации Михаилу Мишустину скорейшего выздоровления. Правительство и народ Непала выражают солидарность с правительством России и людьми Российской Федерации в борьбе против коронавируса», – оставил запись в Twitter премьер-министр Непала Кхадга Прасад Шарма Оли.

Тест на COVID-19 у Михаила Мишустина оказался положительным, о чем он сообщил президенту. Андрей Белоусов назначен исполняющим обязанности премьер-министра России, пока Мишустин будет находиться на лечении.

comments powered by HyperComments