Клишина, Ефимова и другие: как российские спортсменки тренируются дома

13:58 30/04/2020
Тренажерный зал,тренажерный зал, спорт, фитнес, спорт, здоровье, гантели, сила, ,тренажерный зал, спорт, фитнес, спорт, здоровье, гантели, сила,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Известные спортсмены, чемпионы мира и Европы и во время самоизоляции, свзанной с пандемией коронавируса, поддерживают себя в форме самыми разными доступными способами. «МИР 24» узнал, как на карантине тренеруются девушки-спортсменки.

Чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова придумала, как для своих занятий приспособить кухню. Нет, водой она ее не заполнила. Спортсменка сообразила, каким образом можно плавать и не в водной стихии. Вполне пригодным тренажером для тренировки навыков плавания как брассом, так и кролем оказалась барная стойка. «Все новое это – хорошо забытое старое! Ловите несколько упражнений для плавания на суше так сказать», – поделилась девушка.

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина для своих занятий приспособила ванну. Там она исполнила фрагмент своей новой программы. Причем несколько элементов она сделала одна, а потом привлекла к занятиям дочку. Фанаты оценили оригинальное выступление Ромашиной.

В другом ролике синхронистка показала свою работу на укрепление мышц рук. Для этого она использовала резинку. «Не забываем про работу с резиной. Ручки должны помнить, как им бывает тяжко», – подписала пост Светлана.

Еще одна российская синхронистка Варвара Субботина поражает фанатов своими шпагатами, которые она выполняет рядом с кухонной плитой. «Варюш, это что-то нереально», «Невообразимо!» – восторгаются видеороликами поклонники 19-летней блондинки.

Ни в чем не уступают синхронисткам гимнастки. Россиянка Александра Солдатова похвасталась гибкостью своего тела. Она выложила в социальной сети ролик, на котором видно, как девушка заходит на кухню, открывает тумбочку, достает кружку для кофе, после чего выполняет элемент художественной гимнастики, закрывая при этом дверцу ногой. Одновременно по столу пробегает черный мурлыка. «Такое вот утро», – говорится в подписи к видео.

А вот прыгунье в длину Дарье Клишиной на помощь пришел другой хвостатый помощник. Очаровательная блондинка качает свои бицепсы, используя пушистого белоснежного пса. «Всегда помните, что тренировки должны быть сбалансированны. И хорошо, когда есть такой пушистый тренер, он же гантелька», – подписала Дарья свой пост в Instagram.

comments powered by HyperComments