Секретные материалы: кто и зачем мог создать коронавирус?

18:51 27/04/2020
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

С самого начала эпидемии коронавируса по всему миру распространяется множество версий о том, как появился вирус: от мести самой природы до вторжения пришельцев.

Государства сражаются с пандемией и попутно ищут, кого обвинить в создании коронавируса. «Первое объяснение, которое приходит на ум, что в январе-феврале 2020 года, когда в Китае начались массовые заражения – это некая биологическая атака США на Китай. Затем пришло мнение, что это биологическая война, чтобы обрушить экономику разных стран. Когда пандемия распространилась в разных странах, сложилось впечатление, что это может быть некая политическая война демократической партии против республиканской и так далее и тому подобное», – рассказала доктор исторических наук Наталья Цветкова программе «Секретные материалы».

Связана ли нынешняя пандемия и теракты 11 сентября? Неужели американские военные заранее знали о COVID-19, а правительство США уже создала вакцину и держит ее в тайне – об этом и не только смотрите в новом выпуске программы «Секретные материалы».

comments powered by HyperComments