В Россию из Гоа вернулись еще 162 туриста

02:20 27/04/2020
аэропорт, домодедово, самолет, взлетная полоса, техника аэропорта, уральские авиалинии
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

В Уфе приземлился самолет «Уральских авиалиний» с российскими туристами, которые изъявили желание вернуться на родину из индийского штата Гоа, сообщает РИА «Новости».

Накануне в генеральном консульстве России в Мумбаи, к которому относится Гоа, заявили, что к вылету из Индии готовы 162 российских туриста. В генконсульстве также уточнили, что на специальный рейс могли зарегистрироваться россияне из Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Костромской, Нижегородской, Оренбургской, Рязанской, Самарской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ульяновской, Ярославской областей, Башкирии, Марий Эл, Татарстана, Удмуртии, Пермского края. Известно, что часть прилетевших туристов доставят в Нижний Новгород.

Напомним, что ранее другая группа российских туристов вернулась из Бангкока в Иркутск. По данным Минкомсвязи России, первоначально в списке пассажиров был 141 житель Иркутской, Самарской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областей, а также Красноярского края, Бурятии, Башкортостана, Татарстана и Удмуртии. Позже появилась информация, что в самолет попали все граждане России.

comments powered by HyperComments