Клип Валерии и Фадеева, снятый на самоизоляции, набрал два миллиона просмотров

22:07 25/04/2020
ФОТО : Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Почти два миллиона просмотров за неделю. Столько набрал новый клип Валерии и Максима Фадеева на песню «До предела», снятый в условиях самоизоляции, передает телеканал «МИР 24».

Песня написана на стихи официального представителя МИД России Марии Захаровой. Правда, их пришлось немного переделать специально для Фадеева, изначально слова были написаны от женского лица. Снимали клип с соблюдением всех условий самоизоляции. Оба исполнителя находились у себя дома. Как рассказал Фадеев, операторы даже не заходили внутрь, а снимали через окно. Также в клипе показаны свежие кадры пустой Москвы, на которых нет ни людей, ни машин.

«Мне кажется, эта песня сейчас как-то особенно стала резонировать с сегодняшним днем, потому что мы все оказались в такой ситуации, когда этот мир разогнался просто до предела, дальше некуда. И вот какие-то высшие силы нас остановили и заставили подумать о том, как мы жили раньше», – поделилась Валерия.

«Собрали все эмоции, которые в нас бурлят в эти сложные времена, и превратили их в клип. Снимали в режиме самоизоляции. Как мне кажется, такая картинка как нельзя лучше отражает настроение песни. Искусство всегда найдет дорогу, в любых условиях», – отметил Максим Фадеев.

Режиссером клипа стал супруг Валерии Иосиф Пригожин.

comments powered by HyperComments