На Ставрополье умер врач, лечивший заразившихся коронавирусом

17:13 25/04/2020
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Болезнь не выбирает людей по возрасту или профессии. Каждый день в России коронавирусом заражаются врачи. Один из медработников умер сегодня в Ставропольском крае, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Марина Сасикова.

На Ставрополье скончался доктор, который работал с пациентами, зараженными коронавирусом. По словам губернатора края Владимира Владимирова, это первая смерть медика от COVID-19. По последним данным, в регионе вирус подтвержден у 385 человек, пятеро умерли.

«Соболезнования родным и близким. И обращаясь ко всем, кто находятся еще в каком-то неведении – сегодня гибнут те люди, которые попали в эту сложную ситуацию. Гибнут люди, которые пытаются нас из этой сложной ситуации нас вытащить. Пожалуйста, берегите себя. Потерпите немного, останьтесь дома», – сказал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Непростая ситуация и в соседней Кабардино-Балкарии. За сутки инфекцию выявили еще в шести селах. На данный момент количество зараженных в республике приблизилось к отметке в 250 человек.

Марина Сасикова
comments powered by HyperComments