UFC анонсировала бой Фергюсона и Гейджи 9 мая

02:40 25/04/2020
Фитнес-клуб,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Тони Фергюсон и Джастин Гейджи сразятся за временный титул чемпиона UFC в легком весе в Джексонвилле, штат Флорида 9 мая (5:00 10 мая мск), как и заявлял прежде Дана Уайт.

У Фергюсона и Гейджи 39 досрочных побед на двоих и 17 бонусов за лучший бой/лучшее выступление вечера. Бойцы проведут пятираундовый поединок.

«Не могу дождаться, чтобы провести несколько отличных боев для болельщиков. Моя команда готова, и бойцы с нетерпением ждут возвращения. Флорида приветствует проведение турниров UFC, и наша комиссия готова санкционировать мероприятия, которые пройдут 9, 13 и 16 мая. Для обеспечения безопасности и благополучия всех лиц, которые помогают сделать эти мероприятия возможными, будут разработаны протоколы по охране здоровья и безопасности», – цитирует Уайта РИА «Новости».

В предварительном поединке 9 мая также россиянин Алексей Олейник поборется с Фабрисио Вердумом за звание лучшего джиу-джитсера в тяжелом весе.

«В соответствии с ограничениями на проведение публичных мероприятий в связи с COVID-19, мероприятие будет проходить без зрителей. В Джексонвилле пройдут еще два последующих турнира 14 и 17 мая», – добавили в UFC.

Ранее Дана Уайт заявлял, что поединки UFC станут первым видом спорта, который оправится от коронавирусного нокаута и начнет проводить соревнования. Похоже, обещание Уайт выполнил.

А пока Фергюсон готовится к бою с Гейджи, к нему в соперники уже набивается Конор Макгрегор, да так настырно, что пришлось призвать его «встать в очередь» из желающих побороться с Тони за звание лучшего.

comments powered by HyperComments