РКБ Северной Осетии досрочно подключилась к приему людей с COVID-19

15:33 23/04/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Республиканская клиническая больница Северной Осетии досрочно подключилась к приему пациентов с новой коронавирусной инфекцией, сообщает телеканал «МИР 24» со ссылкой на минздрав региона.

По словам главного врача РКБ Астана Митциева, с утра в медучреждение поступили два человека с подозрением на коронавирус. После обследования они отправлены на амбулаторное лечение с необходимыми рекомендациями, их данные переданы в поликлиники по месту жительства. Всего республиканская больница готовится принять 350 пациентов.

В больнице скорой помощи находятся 349 человек, за сутки поступили 60. В корпусе для больных с новой коронавирусной инфекцией – 173 человека. 17 человек. В инфекционном корпусе РДКБ находятся восемь детей и трое взрослых. Лабораторно COVID-19 подтвержден у двух детей. К аппаратам ИВЛ подключены Всего она готова принять 428 пациентов с коронавирусной инфекцией.

По данным ведомства, всего в республике COVID-19 подтвержден у 275 человек, за сутки число пациентов возросло на 33. Из них 23 человека выздоровели, двое скончались, 179 находятся на домашней изоляции под медицинским наблюдением.

comments powered by HyperComments