Врач рассказал, чем заменить прогулки во время самоизоляции

18:49 22/04/2020
Тренажерный зал,тренажерный зал, спорт, фитнес, спорт, здоровье, велотренажер, велосипед, велоспорт, ,тренажерный зал, спорт, фитнес, спорт, здоровье, велотренажер, велосипед, велоспорт,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Прогулки на свежем воздухе являются важной частью жизни человека, которая стимулирует иммунитет и способствует выздоровлению, заявила врач ведущей больницы столичного региона Финляндии, передает НСН.

По ее словам, малоподвижные люди часто умирают от застойных пневмоний, поскольку дома кислород не проходит в самые удаленные отделы легких.

«Но в наших городах сложно соблюдать социальную дистанцию, особенно в больших, где люди ездят на метро. Нужно постараться всех Йони Ахола пожилых родственников вывести на дачи. А для активной молодежи настал черед домашних тренажеров – беговых дорожек, велосипедов», – добавила Йони Ахола.

Сейчас в Финляндии разрешено заниматься спортом на открытом воздухе, выходить на прогулки и находиться в парках. Кроме того, в стране открыты детские тренажерные залы и спортивные и площадки.

comments powered by HyperComments