Боец ММА «Белая Акула» рассказал, как выпустить пар на карантине

12:03 22/04/2020
Фитнес-клуб,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

На вынужденном карантине многие люди, активно занимающиеся спортом, часто не знают, как дать выход накопившейся энергии. Боец ММА, чемпион мира и Европы по смешанным единоборствам Андрей Семенов, известный как «Белая Акула», раскрыл «Радио Спутник» несколько способов «выпустить пар».

По словам Семенова, самоизоляция – тяжелое испытание для мышечной системы и для психики. Кто-то, отметил спортсмен, вкладывается в тренировки, а кто-то «совершает глупости».

«Лично меня спорт отвлекает и разряжает. Я считаю, что лучше в тренировках находить отдушину, чем выходить на улицу и находить себе на одно место приключения. Люди, которые это делают, ищут более слабых, чтобы отрываться на них и доминировать. Это плохо. Когда залы были открыты, я таким говорил: «Приди в зал, выйди в ринг и покажи, какой ты сильный», – сказал Андрей Семенов.

Боец уверен: прийти в форму можно с помощью домашних тренировок. При наличии килограммовых гантелей и правильной методики, можно добиться нужных нагрузок. «Боксерская груша тоже хорошо разряжает», – сказал спортсмен.

Тем, кому не хватает элемента соревнований, могут на спор приседать и отжиматься с друзьями по видеосвязи, заключил Семенов, добавляет argumenti.ru.

comments powered by HyperComments