Грузия назначила три дополнительных рейса из Амстердама, Афин и Берлина

01:05 22/04/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Три дополнительных рейса в Грузию назначат из Амстердама, Афин и Берлина. Они вывезут граждан республики, застрявших там из-за начавшейся пандемии, сообщает ТАСС.

Глава МИД республики Давид Залкалиани заявил, что на заседании координационного совета по борьбе с новой коронавирусной инфекцией решили назначить три дополнительных рейса для вывоза граждан Грузии домой. «Вам известно, что расписание полетов уже расписано до 2 мая включительно, а сейчас было принято решение добавить к этому списку три рейса: 5 мая состоится рейс Афины –
Тбилиси, 7 мая – Амстердам – Тбилиси, а 9 мая – Берлин – Тбилиси», – рассказал Залкалиани.

В Тбилисском международном аэропорту в ночь на среду ждут специальный рейс из Рима, который привезет в Грузию до 180 человек. По данным МИД республики, государство уже вывезло более 6,7 тысяч своих граждан из разных стран мира.

Россия также продолжает вывозить своих граждан домой. На 22 и 23 апреля запланированы три рейса из Бангкока. Рейсы из Бангкока во Владивосток и Екатеринбург (последний с промежуточной посадкой в Иркутске) запланированы на 22 апреля, а в Красноярск (с промежуточной посадкой в Новосибирске) – на 23 апреля.

comments powered by HyperComments