Меган Маркл появилась на ТВ и призвала людей заботиться друг о друге

01:16 21/04/2020
Меган Маркл появилась на ТВ и призвала людей заботиться друг о друге
ФОТО : I-Images/Zuma/ТАСС

Супруга принца Гарри – Меган Маркл – появилась в коротком проморолике, посвященном документальному фильму о слонах – Disney nature’s Elephant, который она озвучила. Маркл рассказала о своем опыте общения с животными и призвала людей брать пример со слонов.

Бывшая герцогиня Сассекская высказалась о семейных ценностях слонов, в том числе о том, как животные остаются в своих стадах и защищают детенышей. В конце ролика Меган выражает надежду на то, что документальный фильм изменит мир к лучшему, поощряя зрителей лучше заботиться друг о друге и о планете.

«Я очень благодарна за то, что у меня есть такая возможность стать частью реализации этой истории о слонах. Эти существа так величественны, и все же они так чувствительны и так привязаны друг к другу. Мне посчастливилось иметь практический опыт работы со слонами в их естественной среде. Когда вы проводите время с ними и другими животными, вы понимаете, что мы должны играть определенную роль в их сохранении и безопасности», – приводит слова Маркл The Mirror.

Панде в зоопарке

Меган добавила, что в фильме показана тесная связь животных в стаде, их забота о детенышах, что гораздо больше роднит слонов с людьми нежели делает непохожими.

«Я надеюсь, что когда люди увидят этот фильм, они поймут, насколько мы все связаны, и если бы у нас было больше понимания о препятствиях, с которыми мы сталкиваемся, мы бы заботились друг о друге, о планете и животных совсем по-другому», – уверена Маркл.

Документальный фильм «Слон» – первый проект Меган с тех пор, как она и ее муж принц Гарри решили отказаться от королевского титула и покинуть Британию. Некоторые критики назвали работу бывшей герцогини отвратительной и непрофессиональной, из-за чего смотреть фильм просто невозможно.

Сейчас Гарри и Меган с сыном Арчи живут в самом сердце Голливуда – в Лос-Анджелесе, время от времени участвуя в благотворительных акциях. Недавно, к примеру, Меган и Гарри развозили еду больным людям.

comments powered by HyperComments