Спорт и новое хобби: корреспондент «МИРа» рассказала о плюсах самоизоляции

21:09 19/04/2020
ФОТО : «Мир 24» / Автор не известен

Многие сотрудники телерадиокомпании «МИР» сейчас соблюдают режим самоизоляции. Но о работе не забывают. Пишут и монтируют сюжеты, не выходя из квартиры. О своих трудовых буднях на удаленке рассказывает корреспондент Анастасия Лиходедова.

«Раньше дорога до работы занимала у меня целый час, а теперь мне даже вставать не нужно, чтобы оказаться на рабочем месте. Новый сюжет пишу, лежа на кровати. Ну сказка же. Вставать приходится только, когда нужно работать в кадре или сходить к холодильнику», – рассказала журналистка и отметила, что изменился рацион.
На завтрак, обед и ужин – сладкое. Вот, пожалуй, минус самоизоляции.

«Ну и плюс. Такой огромный, жирный плюс на моей фигуре. А вообще я играю в хоккей. И чтобы не проломить лед, когда я на него снова выйду, тренируюсь сейчас. Но бросать ведь тоже нужно. И даже отсутствие ворот – не проблема», – поделилась девушка.

В изоляции появилось новое хобби – потянуло к земле. «Огорода у меня нет, зато есть горшки с цветами. Лучше разводить хлорофитум. Этот цветок самый неприхотливый. Поливать можно раз в неделю, да и в солнце особо не нуждается. Ну и выделяет много кислорода. Для жителей крупных городов – идеальное растение», – рассказала Лиходедова.

Раньше девушка играла на гитаре. Но вот уже как год не прикасалась к ней.
«Руки помнят. Теперь хочется играть постоянно. Нашла старые тетради с песнями. Хорошо, что есть усилитель звука. Можно врубить громкость на всю и наслаждаться музыкой. Надеюсь, соседям понравится мой концерт», – заключила журналистка.

comments powered by HyperComments