Пьяный угонщик дважды протаранил дом своей жертвы

02:03 19/04/2020
Наручники,наручники, арест, преступник, правосудие, мужчина, ,наручники, арест, преступник, правосудие, мужчина,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В США неадекватный водитель попал за решетку из-за попытки угона чужого автомобиля и порчи имущества. Он снес забор и дважды протаранил один и тот же дом на двух разных машинах, сообщает полиция города Сан-Рафаэль в своем аккаунте в Facebook.

В Калифорнии задержан мужчина, совершивший сразу несколько преступлений, находясь за рулем. Сначала он врезался на Ford Mustang в забор возле одного из домов, пробив ограждение насквозь. Спорткар смог остановиться, лишь врезавшись в стену дома.

Записки очевидца
Шум разбудил хозяина жилища, который прибежал на место событий. Он отнял у водителя, который был в неадекватном состоянии, ключи от машины и вызвал полицию. Но пока стражи порядка ехали ему на помощь, преступник завладел ключами от Toyota RAV4, принадлежавшему владельцу дома, и попытался скрыться. Но его разум был настолько затуманен, что он перепутал передачи и снова врезался в стену.

Хозяин кроссовера опять отнял у него ключи, но был избит злоумышленником. Тут и подоспели полицейские, которые задержали неудавшегося угонщика. Ему будут предъявлены обвинения в попытке побега с места аварии, нанесении ущерба частной собственности, угоне и избиении человека.

В декабре прошлого года в Бразилии был задержан угонщик, который не смог уехать на автомобиле с механической коробкой передач. А в августе 2019 года в США грабитель магазина был задержан после того, как у него угнали автомобиль, пока он совершал преступление.

comments powered by HyperComments