Звезды на диване: мировые знаменитости поделились рецептом самоизоляции

12:59 17/04/2020
ФОТО : ТАСС / Clemens Niehaus/imago images/Future Image

В ежедневной рубрике «Звезды на диване» на телеканале «МИР» известные люди – политики, спортсмены, артисты – призывают зрителей остаться дома. К флешмобу присоединяются и мировые знаменитости. У каждого – свой рецепт жизни на самоизоляции.

«Я решил завести аккаунт в социальной сети. Никогда раньше у меня не появлялся для этого повод. А сейчас самое время начать диалог, услышать людей. Хотя жаль, что причина этого такая трагедия, пандемия, которая случилась со всеми нами и уже унесла жизни», – сказал актер Джонни Депп.

«Я просто хочу чисто по-человечески пожелать каждому, чтобы все были живы и здоровы. Это очень важно – сохранить здоровье в такую эпидемию. И очень важно оставаться с близкими и сохранять спокойствие», – отметила народная артистка Казахстана Айман Мусахаджаева.

«Оставшись дома, попробуйте учить стихи наизусть. Это помогает мозгу активнее работать и тренирует память. Мир держится на добрых людях, не на агрессии и зле. И если доброты не будет, то ничего не будет на Земле», – сказал певец Марк Тишман.

comments powered by HyperComments