Медведев: Нельзя допустить, чтобы миллионы людей потеряли доход

18:05 15/04/2020
1 сентября в Московском колледже железнодорожного транспорта,колледж железнодорожного транспорта, Медведев, ,колледж железнодорожного транспорта, Медведев,
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Нельзя допустить, чтобы тысячи предприятий обанкротились, а миллионы людей лишились доходов, заявил председатель «Единой России», зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в ходе онлайн-совещания с представителями бизнеса по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией.

По его словам, бизнесу все сложнее выполнять обязательства перед своими сотрудниками. «Чтобы избежать разорения, многие организации вынуждены сокращать персонал и, к сожалению, мы не уверены, что ситуация здесь в ближайшее время изменится к лучшему», – отметил Медведев.

В связи с этим и были приняты решения по поддержке бизнеса, объявленные в среду президентом Владимиром Путиным, подчеркнул политик.

Медведев добавил, что идеи бизнеса о поддержке в условиях пандемии COVID-19 представят главе государства и правительству.

«Предложения, которые будут здесь высказаны, я поручу обобщить. Надеюсь, что они так или иначе будут проанализированы всеми, они будут направлены в правительство. Этот вопрос предварительно я обсуждал и с президентом страны, естественно, по результатам нашей работы я также свои соображения представлю главе государства», – сообщил зампред Совбеза.

comments powered by HyperComments