Российский актер и режиссер Александр Робак спрятался от COVID-19 на даче

12:57 15/04/2020
Российский актер и режиссер Александр Робак спрятался от COVID-19 на даче
ФОТО : ТАСС / Галкин Николай

Известный российский актер театра и кино, режиссер Александр Робак рассказал, что спрятался от коронавируса на даче, отказавшись от пропуска в Москву.

«У меня мама с начала марта самоизолировалась в Москве. Все родственники приносят ей продукты, отставляют пакеты под дверью и уходят. Мама уже дома все пробрызгивает, дезинфицирует, потому что она в возрасте зоны риска», – цитирует актера агентство НСН.

По словам Робака, «сколько нужно сидеть на карантине, чтобы не заразиться COVID-19, столько он и его близкие будут сидеть». Режиссер признался, что комфортно чувствует себя на даче.

«Никакого пропуска на передвижение по Москве я не получал. Я нахожусь на даче, все мои со мной, выезжать в Москву мне не надо, съемки необходимые я веду из дома», – указал Робак.

Он добавил, что уехал из столицы на природу, чтобы лишний раз не подвергать опасности себя и своих близких.

Напомним, с 15 апреля для передвижения по Москве и Московской области на личном или общественном транспорте нужно получить цифровой пропуск. Данные меры приняты в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации из-за пандемии коронавирусной инфекции.

comments powered by HyperComments