Семилетний иранец впечатлил своей игрой самого Месси

16:13 14/04/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Мечтали узнать, как будет выглядеть идеальный футболист будущего? Ответ есть у семилетнего мальчика из Ирана, сообщает спортивный обозреватель «МИР 24» Александр Бриус.

То, что умеет этот мальчик, не поддается воображению. Арат Хоссейни в свои семь лет – уже звезда мирового футбола. И теперь старается впечатлить своего кумира, капитана «Барселоны» Лионеля Месси.

Пандемия заставила Арата тренироваться дома. Но и в четырех стенах он способен выполнять невероятные трюки. Месси заметил своего поклонника, поблагодарил и назвал гениальным.

Лионель Месси узнал об Арате Хоссейни совсем недавно, однако слава пришла к мальчику еще несколько лет назад. Сейчас у него в Instagram – три миллиона подписчиков. Все благодаря гимнастике.

Однако полтора года назад Арат резко переключился на футбол. За столь короткий срок он освоил абсолютно все необходимые игровые приемы. Но главное – поражает техникой. В своей команде Хоссейни уже лидер и строит грандиозные планы на будущую карьеру. «Его стиль, думаю, подойдет «Барселоне». Очень надеюсь, что в будущем Арат сыграет за этот великий клуб», – сказал отец юного футболиста Мохаммад Хоссейни.

Месси и Хоссейни, по крайней мере в семилетнем возрасте, действительно очень похожи. Разница лишь в прическе. Владение мячом, точность ударов и пасов – все на высочайшем уровне. Добавьте сюда еще и физическую мощь, которая есть у Арата,и получите идеального футболиста.

Александр Бриус
comments powered by HyperComments