Известная топ-модель Инна Зобова поделилась лайфхаками по самоизоляции

17:43 13/04/2020
ФОТО : ТАСС / Pascal Potier/ZUMAPRESS.com

Известная российская топ-модель Инна Зобова, которая 26 лет назад впервые представила Россию на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная», рассказала, как соблюдает режим самоизоляции, сообщает корреспондент «МИР 24» Антон Шестаков.

По-прежнему с беговой дорожки, а не с кофе начинается утро топ-модели, хоть и подиумы уже в прошлом. В 1994 году на конкурсе «Мисс Вселенная» Инна Зобова представляла Россию. Заняла почетное второе место в первенстве национальных костюмов и уехала строить карьеру за границу.

Как европейцы живут на карантине?

Уже 20 лет вместе с семьей Инна живет во Франции. В России остались родители и родственники, которых сегодня не навестишь из-за всемирной эпидемии коронавируса. Но выручает видеосвязь. Пусть и рутина, зато появилось время цветы на веранде высадить, в кругу семьи отдохнуть и даже освоить новую профессию.

Как и во многих странах, во Франции введены строгие ограничительные меры. Лишний раз в магазин за продуктами не выйдешь. Но зачем покупать хлеб, если можно и дома приготовить?

Режим самоизоляции вынудил перейти на удаленную работу. У Инны Зобовой свой бизнес. Она автор и дизайнер эксклюзивных шелковых платков. И пока фабрики и магазины закрыты, топ-модель трудится дома и делится лайфхаками.

Алексей Жидких
comments powered by HyperComments